オフィシャルグッズはこちらから♫

TIME TABLE

●11月13日(土)

11:30 OPEN
11:50 開会宣言

①12:00~12:25a.m.小径団地
-転換10分-
②12:35~13:00 かもミ~ユ寿司
-転換10分-
③13:10~13:35ASSTNT
-転換10分-
④13:45~14:10 気づいたら劇団
-転換10分-
⑤14:20~14:50 大東まみ
-転換10分-
⑥15:00~15:30森良太バンド編成
-転換10分-
⑦15:40~16:05イヌガヨ
-転換10分-
⑧16:15~16:40みのようへいと明明後日

●11月14日(日)

11:30 OPEN
11:50 開会宣言

①12:00~12:25(The)SEGARE KIDS
-転換10分-
②12:35~13:00 KINGGIRLYACHTZ
-転換10分-
③13:10~13:35ムステインズ
-転換10分-
④13:45~14:10THE BLACK DOLPHINS
-転換10分-
⑤14:20~14:45ねじ梅タッシと思い出ナンセンス
-転換10分-
⑥14:55~15:20オータムス
-転換15分-
⑦15:35~16:15KING BROTHERS
-転換10分-
⑧16:25~16:50コロコロボンボンズ